A l'affiche chez Nutri-coaching

30. août, 2018

La recette que je propose aujourd'hui n'aura jamais aussi bien porté son nom :

"Le pain qui change la vie ?"

Clairement oui, sans farine, sans levure, à base de graines, d'oléagineux, de flocons d'avoine, le psyllium va faire toute la différence !  A condition que l'avoine utilisé soit sans gluten, ce pain va également convenir aux intolérants au gluten. En programme IGBas, c'est un pain qui peut être consommé au petit-déjeuner et en collation. Tous convaincus ? Alors à nos graines ! 

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/6497244/posting/pain-aux-graines-sans-farine-et-sans-levure

31. juil., 2018

Que diriez-vous d'un taboulé inspiré des saveurs du liban et si frais en bouche qu'il réveille nos papilles endormies par la canicule ? 

En plat unique ou en accompagnement de vos grillades préférées, à emporter à la piscine, en picnique ou même pour les moins chanceux Triste au boulot,  voici une recette incontournable qui trouvera sa place sur vos tables estivales !

Bel été à tous Bisou

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/6367751/posting/un-taboulé-libanais-version-chou-fleur

 image : pixabay.com

10. avr., 2018

"OUI au gras, Attention au sucre", le concept Nutri-coaching.

Ce concept s'appuie sur les (de plus en plus nombreuses) études scientifiques qui viennent le confirmer. Ben alors, je vous vois déjà arriverSauvage Clin d'oil.... Mais NOOON évidemment PAS N'IMPORTE QUEL GRAS Rougis! Nutri-coaching peut vous aider à faire les bons choix ! 

Découvrons la dernière émission consacrée à ce sujet :

http://www.nutri-coaching.ch/432112947/5717386/posting/le-gras-retrouve-de-plus-en-plus-ses-lettres-de-noblesse-enfin

Et si après le film, on réservait dans le Top-resto que Nutri-coaching affectionne particulièrement ?  C'est ici : 

http://www.nutri-coaching.ch/428688596/5715599/posting/le-liban-au-coeur-de-genève

Illustr.: pixabay.com 

18. janv., 2018

Sombres, froids, maussades, les premiers jours de l'année sont durs Triste. Notre organisme, mis à rude épreuve, nous sera reconnaissant de le booster avec une épice d'or aux vertus, tous les jours prouvées par de sérieuses études scientifiques et dont je vous en fais un résumé ici : 

http://www.nutri-coaching.ch/427547766/5445667/posting/le-curcuma-a-le-vent-en-poupe-alors-on-s-y-intéresse-de-plus-près

Après avoir découvert les multiples vertus de ce rhizome, nul doute qu'une soudaine envie de vous mettre aux fourneaux vous envahisseHa ha! Nutri-coaching a pensé à tout et vous invite dans sa cuisine : 

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/5445651/posting/curry-de-poisson-au-curcuma-qui-va-faire-aimer-le-poisson-et-même-aux-plus-récalcitrants

Illustr. StickerProfiling

 

7. janv., 2018

Après les excès alimentaires des Fêtes qui plombent notre énergie en ce début d'année, n'oublions pas de faire le plein de légumes, d'anti-oxydants et de vitamines. Bref, des plats sains et réconfortants ! D'ailleurs, je vous en offre un ici. Pour le découvrir, il suffit de copier et coller le lien ci-dessous dans la barre de recherche de votre navigateur.
Bonne reprise à tous et à très bientôt pour de nouvelles aventures Nutri-coaching !

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/5423013/posting/ce-chili-con-carne-igbas-s-impose-en-après-fêtes