A l'affiche chez Nutri-coaching

18. mars, 2019

Que diriez-vous d’un repas à l’extérieur tout en profitant au maximum des premiers rayons printaniers nécessaires au réapprovisionnement de notre stock de vitamine D, la vitamine du soleil ?

Pour ce midi, je vous ai préparé une lunch-box succulente, riche en vitamines et oméga3, IGbas, anti-coup de pompe {#smileys123.tonqueout}! A coup sûr, nous sommes sur les starting-block, en piste pour un plein d’énergie qui nous donnera la pêche !

La recette c'est ici :

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/6741307/posting/un-lunch-box-à-emporter-au-travail-en-rando-où-l-on-veut

Nutri-coaching salue le printemps en vous proposant également une offre qui vous permettra d’adopter  les changements nutritionnels conformes à vos objectifs de bien-être.

Offre promotionnelle 

 

30. août, 2018

La recette que je propose aujourd'hui n'aura jamais aussi bien porté son nom :

"Le pain qui change la vie ?"

Clairement oui, sans farine, sans levure, à base de graines, d'oléagineux, de flocons d'avoine, le psyllium va faire toute la différence !  A condition que l'avoine utilisé soit sans gluten, ce pain va également convenir aux intolérants au gluten. En programme IGBas, c'est un pain qui peut être consommé au petit-déjeuner et en collation. Tous convaincus ? Alors à nos graines ! 

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/6497244/posting/pain-aux-graines-sans-farine-et-sans-levure

31. juil., 2018

Que diriez-vous d'un taboulé inspiré des saveurs du liban et si frais en bouche qu'il réveille nos papilles endormies par la canicule ? 

En plat unique ou en accompagnement de vos grillades préférées, à emporter à la piscine, en picnique ou même pour les moins chanceux Triste au boulot,  voici une recette incontournable qui trouvera sa place sur vos tables estivales !

Bel été à tous Bisou

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/6367751/posting/un-taboulé-libanais-version-chou-fleur

 image : pixabay.com

10. avr., 2018

"OUI au gras, Attention au sucre", le concept Nutri-coaching.

Ce concept s'appuie sur les (de plus en plus nombreuses) études scientifiques qui viennent le confirmer. Ben alors, je vous vois déjà arriverSauvage Clin d'oil.... Mais NOOON évidemment PAS N'IMPORTE QUEL GRAS Rougis! Nutri-coaching peut vous aider à faire les bons choix ! 

Découvrons la dernière émission consacrée à ce sujet :

http://www.nutri-coaching.ch/432112947/5717386/posting/le-gras-retrouve-de-plus-en-plus-ses-lettres-de-noblesse-enfin

Et si après le film, on réservait dans le Top-resto que Nutri-coaching affectionne particulièrement ?  C'est ici : 

http://www.nutri-coaching.ch/428688596/5715599/posting/le-liban-au-coeur-de-genève

Illustr.: pixabay.com 

18. janv., 2018

Sombres, froids, maussades, les premiers jours de l'année sont durs Triste. Notre organisme, mis à rude épreuve, nous sera reconnaissant de le booster avec une épice d'or aux vertus, tous les jours prouvées par de sérieuses études scientifiques et dont je vous en fais un résumé ici : 

http://www.nutri-coaching.ch/427547766/5445667/posting/le-curcuma-a-le-vent-en-poupe-alors-on-s-y-intéresse-de-plus-près

Après avoir découvert les multiples vertus de ce rhizome, nul doute qu'une soudaine envie de vous mettre aux fourneaux vous envahisseHa ha! Nutri-coaching a pensé à tout et vous invite dans sa cuisine : 

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/5445651/posting/curry-de-poisson-au-curcuma-qui-va-faire-aimer-le-poisson-et-même-aux-plus-récalcitrants

Illustr. StickerProfiling