6. juin, 2016

Pourquoi ajouter du son d'avoine dans sa pâte à tarte ?

Du son d'avoine dans sa pâte à tarte Incertain? Quelle drôle d'idée ! Pas si loufoque, lisez plutôt :

La fibre soluble présente dans l'avoine, le bêta-glucane, forme à l'arrivée dans l'estomac un gel. Ce gel va ralentir le  passage du bol alimentaire de l'estomac vers l'intestin et du coup réduire l'absorption des glucides au niveau de l'intestin, conséquence ? BINGO Sauvage Diminution de la glycémie et du besoin d'insuline ! Alors pas d'hésitation, et filez à

 

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/3930708/posting/tarte-aux-brocolis-ig-bas

 suite pour une tarte de brocolis, IG bas malgré la farine.... 

Faites aussi un saut chez

http://www.nutri-coaching.ch/427671014/3858900/posting/nourriture-bio-le-film-ci-dessous 

petit film Cool