3. juil., 2016
Avec les lentilles, je cuisine quoi 🤔?
Soupe indienne épicée
(4 personnes)
200g de lentilles corail
2 tomates
1cc de graines de moutarde noire
1cs d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cm de gingembre frais
1cc de graines de cumin
1cc de curcuma
1cc de coriandre en poudre
1 bouquet de coriandre
sel sel
- Dans une cocottes, faites éclater les graines de moutarde avec l'huile.
- Pelez et émincer l'oignon. Epluchez et pressez la gousse d'ail. Pelez et râpez le gingembre. Ajouter-les dans la cocotte. Laissez cuire doucement pendant 5'.
- Coupez les tomates en dés. Versez-les, ainsi que les épices, dans la cocotte. Salez. Laissez cuire 10'.
- Lavez les lentilles corail et mettez-les dans la cocotte avec 70cl d'eau. Faites cuire environ 25'. Servez la soupe très chaude et parsemez de feuilles de coriandre.
Soupes bien-être/Larousse
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