Oui à la gourmandise et non au stockage 😍😍❗️ Muffins saveur pain d'épices
Muffins saveur pain d'épices
200g de miel d'acacia
30g de sucre de bouleau (magasin bio)
3 blancs d'oeuf
100g de farine d'épautre
50g de farine de souchet (magasin bio)
50g de son d'avoine
50g d'amandes moulues
10cl de lait de soja
1 sachet de poudre à lever
1-2cc de canelle
2-3cc d'épices à pain d'épices
Versez tous les ingrédients dans un saladier en insérant son d'avoine, amandes moulues, farines et poudre à lever en dernier. Je vous conseille l'emploi du mixer pour obtenir une masse bien fluide et aérée.
Répartissez dans env. 12 moules à muffin (j'utilise ceux en silicone qui sont top!)
Et hop au four préchauffé à 180 degrés pour 18'. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un petit couteau en le plongeant dans le muffin. Le couteau doit sortir sec.
Ps : pour celles qui ne redoutent pas trop le stockage : utiliser n'importe quel miel, zapper le sucre de bouleau la farine de souchet ainsi que le lait de soja, vous devrez alors évidemment remplacer tous ces ingrédients par des équivalents. A vous de voir ..... Mais tentez la façon Sabine, vous ne serez pas déçues.... 😋
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