3. juil., 2016

Oui à la gourmandise et non au stockage 😍😍❗️ Muffins saveur pain d'épices

Muffins saveur pain d'épices 

 

200g de miel d'acacia

30g de sucre de bouleau (magasin bio)

3 blancs d'oeuf

100g de farine d'épautre 

50g de farine de souchet (magasin bio)

50g de son d'avoine

50g d'amandes moulues

10cl de lait de soja

1 sachet de poudre à lever

1-2cc de canelle

2-3cc d'épices à pain d'épices

Versez tous les ingrédients dans un saladier en insérant son d'avoine, amandes moulues, farines et poudre à lever en dernier. Je vous conseille l'emploi du mixer pour obtenir une masse bien fluide et aérée.

Répartissez dans env. 12 moules à muffin (j'utilise ceux en silicone qui sont top!)

Et hop au four préchauffé à 180 degrés pour 18'. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un petit couteau en le plongeant dans le muffin. Le couteau doit sortir sec.

Ps : pour celles qui ne redoutent pas trop le stockage : utiliser n'importe quel miel, zapper le sucre de bouleau  la farine de souchet ainsi que le lait de soja, vous devrez alors évidemment remplacer tous ces ingrédients par des équivalents. A vous de voir ..... Mais tentez la façon Sabine, vous ne serez pas déçues.... {#smileys123.tonqueout}