Allier des légumes aux pâtes, c'est trop BONnnn ! Spaghetttis au poivrons
Spaghettis aux poivrons
400 de spaghettis complets cuits al dente (c'est mieux pour l'IG) et réserver 1 dl d'eau de cuisson.
3 poivrons de couleurs différentes
2 piments rouges
1 oignon
1 gousse d'ail
2cs d'huile d'olive
1cc de sel
poivre
1 bouquet d'origan
200 g de feta
Couper les poivrons en fines lanières, couper les piments dans le sens de la longueur, y ôter tous les petits grains et débiter les piments en petits morceaux, hacher l'oignon, presser l'ail et hop à la poêle, faire revenir le tout dans de l'huile bien chaude pendant 5' à couvert. Saler, poivrer.
Couper l'origan et l'incorporer au spaghettis avec le dl d'eau réservée. Détailler la feta en petits cubes. Répartir les pâtes dans des assiettes, ajouter les poivrons ainsi que la feta et le tour est joué 😋❣️
rec. insp. par Betty Bossy
Derniers commentaires