3. juil., 2016

Allier des légumes aux pâtes, c'est trop BONnnn ! Spaghetttis au poivrons

Spaghettis aux poivrons 

400 de spaghettis complets cuits al dente (c'est mieux pour l'IG) et réserver 1 dl d'eau de cuisson.

3 poivrons de couleurs différentes

2 piments rouges 

1 oignon

1 gousse d'ail

2cs d'huile d'olive 

1cc de sel 

poivre

1 bouquet d'origan

200 g de feta

Couper les poivrons en fines lanières, couper les piments dans le sens de la longueur, y ôter tous les petits grains et débiter les piments en petits morceaux, hacher l'oignon, presser l'ail et hop à la poêle, faire revenir le tout dans de l'huile bien chaude pendant 5' à couvert. Saler, poivrer.

Couper l'origan et l'incorporer au spaghettis avec le dl d'eau réservée. Détailler la feta en petits cubes. Répartir les pâtes dans des assiettes, ajouter les poivrons ainsi que la feta et le tour est joué 😋❣️ 

rec. insp. par Betty Bossy