3. juil., 2016
Blinis ultra-rapides, ultra IG BAS !
Blinis au Tofu Soyeux
Ingrédients
300 g de Tofu Soyeux
100 g de farine IGbas de préférence ou autre
1 sachet de poudre à lever
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de sel
Marche à suivre
- Mixer le tofu soyeux, ajouter le reste des ingrédients (sauf l'huile) bien mélanger et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle y déposer de petites louches de pâtes et laisser cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface des blinis. Retourner et laisser cuire encore 1 minute. Garnir à volonté.
Astuce Nutri-coaching : au petit-déjeuner, accompagné d'une purée d'avocat et d'un oeuf au plat, ce blini est idéal. Au goûter, tartiné d'une des deux crèmes à tartiner proposées en lien ci-dessous, il vous apportera la note gourmande, toujours appréciée en collation de 16.00.
Crèmes à tartiner :
réf. Tofu soyeux C.Catz
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