12. oct., 2016
Quinoa en galette, cela change des röstis !
Quinoa en galettes
175g de Quinoa
375 ml d'eau
sel
60g de gruyère râpé
2 carottes râpées
un oignon
2 oeufs
2 cs. de farine de sarrasin
2 gousses d'ail
1cc de sel
1cc de cumin
1/2 cc de coriandre moulue
Après avoir bien rincé le quinoa, le faire cuire env. 15 min. Saler en fin de cuisson
Après cuisson, le laisser gonfler, hors plaque, pendant 5 min.
Mélanger les graines avec le gruyère râpé, les carottes râpées, un oignon coupé fin, les oeufs et la farine.
Ajouter les gousses d'ail pressées et incorporer le sel, le cumin et la coriandre moulue. Pétrir et former 8 burgers.
Saisir les burgers dans une poêle huilée.
Servir les galettes avec une salade verte.
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