24. janv., 2017
Quinoa rouge, chou, anis le trio gagnant !
Quinoa rouge au chou à l'anis
1 chou frisé
3 cs d'huile d'olive
1 pincée d'anis vert en grains
1 bouquet de persil ciselé
150 de quinoa rouge
Sauce :
2cs de purée de cajou nature
1 citron pressé
1 cs de sauce soja (tamari)
- Laver et couper le chou en fines lanières
- Le cuire à l'étouffée avec quelques cuillères d'eau pendant 10 min.
- Ajouter l'huile, l'anis et le persil en fin de cuisson
- Saler, poivrer et prolonger la cuisson de 5 min.
- Rincer le quinoa et le cuire dans 1x et demie son volume d'eau salée
- Une fois l'eau absorbée, couper le feu et laisser reposer à couvert pendant 10 min
- Préparer la sauce : mélanger tous les ingrédients en terminant par un peu d'eau pour arriver à la consistance d'une crème qui nappe une cuillère.
- Mélanger le chou et le quinoa
- Servir chaud, nappé de la sauce cajou et servir avec une salade (trévise par ex.)
Source : rec. Les recettes IG éd. T. souccar & la Nutrition.fr
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