5. févr., 2017
Cookies IGBAS, Vive l'apéro !
Cookies apéro IGBAS
80 g de farine de sarrasin
50 g de farine de pois chiche
1 cs de son d'avoine (facultatif)
60 g de yaourt soja nature
80 g d’huile d’olive
2 cc de poudre à lever
50 g de tomates séchées
40 g d’olives noires dénoyautées
1 cs de graines de sésame torréfié (ou le torréfier dans une poêle, sans corps gras)
1/2 cc de sel de mer
- Préchauffer le four à 210C
- Mélanger les farines le sel et la poudre à lever
- Y ajouter le yaourt et l’huile d’olive en mélangeant bien
- Couper tomates et olives en petits morceaux
- Les incorporer à la pâte, ainsi que les graines de sésame
- Confectionner les cookies
- Enfourner à 210C pendant 10 min.
Au sortir du four laisser refroidir les cookies sur une grille avant de déguster.
J'aime rajouter à mes recettes du son d'avoine qui est un bon fournisseur de fibres, booste ainsi les transits paresseux et abaisse l'IG 👍 !
Recette : "les recettes de Juliette" adapted by Nutri-coaching
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