1. mars, 2017
Soufflé au fromage Montignac IGbas, je ne m'en prive pas !
Soufflé au fromage
300 g de fromage blanc en faisselle, bien égoutté (Riand)
150 g gruyère râpé
4 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeufs, montés en neige
Sel, poivre
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le gruyère râpé et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer
- Battre les blancs d'oeuf en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes
- Incorporer en soulevant les blancs dans le mélange au fromage et disposer le tout dans un moule à souffé de 20 cm de diamètre env.
Enfourner à 180 C pendant 30 à 40 minutes
Servir et consommer sans attendre
Astuce Nutri-coaching : accompagné d'une pomme de terre douce à la vapeur et d'une salade verte, ce soufflé conviendra très bien en guise de repas léger.
Recette inspirée des recettes Montignac
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