29. mars, 2017

Il se déguise en taboulé IG très bas .... Non mais ... encore du chou-fleur ?????

SourireTaboulé de chou-fleur à la grenade Cool

1/2 chou-fleur

1 citron

2 cs d'huile d'olive 

1/2 grenade

40 g de pignons de pin toastés

2 cs de feuilles de coriandre

  1. Couper le pied et détailler le chou-fleur en bouquets. 
  2. Laver, sécher
  3. Râper dans un saladier jusqu'à obtention d'une semoule grossière
  4. Presser le citron et mélanger son jus avec la semoule de chou-fleur, l'huile d'olive et une pincée de sel.
  5. Prélever les grains de la grenade et réserver le jus dans un bol
  6. Ajouter 2 cs de jus de grenade au taboulé, puis les grains de grenade, les pignons toastés et la coriandre. 
  7. Servir frais

Astuce Nutri-coaching : si vous désirez vous éviter la corvée d'extraire les grains de la grenade, nos 2 supermarchés "orange" Clin d'oilproposent au rayon frais, en barquette, des grains de grenade sans sucre ajouté.  

Rec de Clea, éd. La Plage