29. mars, 2017
Il se déguise en taboulé IG très bas .... Non mais ... encore du chou-fleur ?????
🙂Taboulé de chou-fleur à la grenade 🙂
1/2 chou-fleur
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1/2 grenade
40 g de pignons de pin toastés
2 cs de feuilles de coriandre
- Couper le pied et détailler le chou-fleur en bouquets.
- Laver, sécher
- Râper dans un saladier jusqu'à obtention d'une semoule grossière
- Presser le citron et mélanger son jus avec la semoule de chou-fleur, l'huile d'olive et une pincée de sel.
- Prélever les grains de la grenade et réserver le jus dans un bol
- Ajouter 2 cs de jus de grenade au taboulé, puis les grains de grenade, les pignons toastés et la coriandre.
- Servir frais
Astuce Nutri-coaching : si vous désirez vous éviter la corvée d'extraire les grains de la grenade, nos 2 supermarchés "orange" 😉proposent au rayon frais, en barquette, des grains de grenade sans sucre ajouté.
Rec de Clea, éd. La Plage
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