6. avr., 2017
Salade quinoa-radis aux oignons nouveaux : une table printanière qui booste notre moral ! !
Salade de quinoa-radis
250 g quinoa
5 dl d'eau
1 bouquet de fines herbes
6 cs huile olive
4 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs de moutarde
0,5 dl d'eau
Sel, poivre
2 avocats
1 botte de radis roses
1 botte d'oignons nouveaux
- Faire mijoter le quinoa 10 min dans de l'eau, à couvert. Saler légèrement en fin de cuisson. Laisser gonfler hors feu durant 10 min.
- Hacher les fines herbes et les mixer avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, 0,5 dl d'eau, sel et poivre.
- Eplucher les avocats et débiter en tranches.
- Tailler les radis, les oignons, tiges comprises, en fines tranches
- Mélanger le quinoa, l'oignon et la sauce
- Saler, poivrer à votre goût
- Dresser avec l'avocat et les radis
Astuce Nutri-coaching : nous pouvons enrichir cette salade d'un oeuf poché parfumé au curry, c'est délicieux 😋 !
Oeuf Poché Nutri-coaching :
- Faire chauffer de l'eau dans une casserole
- Garnir d'un film transparent l'intérieur d'un bol en laissant bien dépasser les bords
- Casser à l'intérieur un oeuf et le saupoudrer de curry
- Refermer le film transparent avec une petite attache ou en y faisant un noeud
- Le plonger 5 petites minutes dans l'eau frémissante
- Contrôler avant de l'extraire que le blanc soit coagulé
- Dresser l'oeuf poché avec la salade
Rec. : inspired B.Bossy, adapted by Nutri-coaching
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