4. mai, 2017

Asperges, reines du printemps

Salade d'asperges vertes aux avocats

2 cs huile pour la cuisson

1 kg d'asperges vertes parées

1/2 cc de sel

1 oignon rouge coupé en fines lamelles

2 oeufs durs coupés en morceaux

1 avocat coupé en dés

2 cs de vinaigre de pommes 

2 cs d'huile de colza 

1/2 cc de sel 

poivre

30 g zwiebacks grossièrement émiettés

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les asperges, baisser le feu, faire cuire env. 15 min., saler
  • Mélanger l'oignon, les oeufs et l'avocat. Faire une vinaigrette, saler, poivrer 
  • Répartir sur 4 assiettes les asperges, l'oignon, les oeufs et l'avocat. 
  • Arroser de vinaigrette
  • Parsemer de zwiebacks émiettés

 

Source : unknown