21. mai, 2017
Concombre, avocat, courgette en soupe glacée ? Youyouuu les beaux jours s'annoncent !
SOUPE FROIDE CONCOMBRE
& Co
2 avocats bien mûrs
1 concombre
2 courgettes
50 cl d'eau
1 - 2 gousse(s) d'ail
1/2 botte de persil
1/2 botte de coriandre
1 zeste de citron jaune ou vert
1 cc de cumin
Sel, poivre, piment d'Espelette
- Eplucher et découper le concombre, les courgettes et les avocats en cubes
- Eplucher la gousse d'ail et ôter le germe
- Verser tous les ingrédients dans le bol blender avec les herbes, le zeste, le jus de citron et le cumin
- Mixer pendant 2 min
- Saler, poivrer
- Ajouter une pincée de piment d'Espelette
- Laiser 2 heures au froid avant de servir
Recette : Ateliers Nutrition - Carole Prost pour Esclarmonde Mai 2017
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