6. août, 2017

Voyage au coeur de l'Espagne avec mon Gaspacho ? On décolle ?

CourGaspacho aux tomates Cour

2 kg de tomates de qualité (goûteuses et mûres à souhait) 

2 poivrons rouges

1 oignon

1 concombre (bio avec la pelure). Sinon éplucher

3 gousses d'ail

5 cl d'huile d'olive 

2 c.à soupe de vinaigre balsamique 

Basilic à volonté

Sel 

  • Couper les tomates en quartiers. Débiter les poivrons en morceaux après avoir ôté pédoncule et graines. Peler et couper l'oignon. Couper le concombre. Peler les gousses d'ail (ôter le germe). Cisailler le basilic.
  • Mixer tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une soupe épaisse et homogène. Saler.
  • Réserver 4 heures au frigidaire. 
  • Servir bien frais 

 

Sources : adapted by Nutri-coaching from "soupes bien-être", Larousse