31. juil., 2018
Un taboulé libanais version chou-fleur !
Taboulé de chou-fleur à la libanaise
1 chou-fleur
2 gros bouquets de persil plat
3-4 tomates
2 oignons rouges
4 cs d'huile d'olive
1/2 à 1 citron
1 à 2 cs de pistaches natures et décortiquées ou pignons grillés à sec à la poêle
- Détacher en fleurettes le chou-fleur en coupant sa base
- Mixer dans un robot en fine semoule
- Couper les tomates épépinées en petits dés
- Ciseler au couteau ou hachoir (pas électrique) le persil
- Hacher l'oignon au couteau ou hachoir (pas électrique)
- Délayer l'huile et le jus de citron dans un saladier
- Saler et poivrer à volonté
- Incorporer le tout à la vinaigrette et placer 1 heure au réfrigérateur
- Parsemer de pistaches ou pignons au moment de servir
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