20. déc., 2019

Chou plume à l'apéro ? Ici c'est chips à gogo !

Chips de chou kale

 Ingrédients

  • 200 à 250 g de chou-kale (frisé)
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 3 à 4 pincées de sel

Marche à suivre

  1. Préchauffer le four à 130 degrés chaleur tournante
  2. Supprimer les côtes épaisses du chou kale
  3. Dans un saladier, déchirer les feuilles en morceaux
  4. Ajouter au chou kale l’huile d’olive et le sel. Bien mélanger
  5. Répartir les morceaux de chou-kale sur une plaque chemisée de papier de cuisson
  6. Enfourner 15 à 18 min

Astuce Nutri-coaching : ces chips seront la touche « santé » de vos apéros et surprendront vos convives. Elles peuvent également accompagner une soupe de légumes.

Recette nutri-coaching