20. déc., 2019
Biscuits-apéro au fromage, lorsque c'est fait maison, on adoooore !
Biscuits au parmesan
Ingrédients
- 50 g de farine petit épeautre
- 50 g de farine de quinoa
- 1 jaune d’oeuf
- 130 g de parmesan (réserver env. une cs)
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 4 cc d’herbes italiennes séchées (réserver 1 cc)
Marche à suivre
- Préchauffer le four à 200 degrés
- Dans un bol mélanger les farines, le parmesan, 3 cc d’herbes italiennes séchées et le sel
- Ajouter le beurre découpé en morceaux et mélanger
- Ajouter le jaune d’œuf
- Pétrir à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse
- Former une boule de pâte
- Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé à 5 mm d’épaisseur
- Avec l’emporte-pièce, découper les biscuits et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé
- Mélanger le reste de parmesan et des herbes. Puis saupoudrer les biscuits
- Cuire au milieu du four env. 10 min
- Laisser refroidir avant de déguster
Le grain de sel de Nutri-coaching : s’il vous en reste, n’hésitez pas à les congeler bien à plat dans un sachet de congélation. Il suffit de moins d’une ½ heure pour les décongeler puis, les déguster, aussi bons que s’ils sortaient du four !
Recette Betty Bossy adapted by nutri-coaching
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