17. mai, 2016

Associer des 🌶légumes🍆 à notre plat de 🍝 quelle bonne idée💡 ❗️

Ce mode de faire est un garant de notre taille de 👸🏻 Ah bon 🤔❓oui, moi j'y crois pour ces raisons :

  • On diminue le volume de pâtes ingéré au profit d'une ration de légumes 👍🏻
  • Les légumes, riches en fibres, vont prendre une place non négligeable dans nos estomacs 😫affamés et nous seront rassasiées.😋.
  • Notre habituelle crème entière et parmesan qui nous garantit le coup de pompe 😴😴 asuré dans les heures qui suivent ainsi que le stockage 📛 dans les jours suivants .... eh bien, nous les averties,  on s'en passe et sans trop de difficultés, tant il existe de bonnes recettes accommodant légumes et pâtes ... dites-moi votre intérêt et si intérêt, il y a, je vous donnerai plusieurs recettes 🍝de ce type. 
  • Je choisis des pâtes complètes riches en sucres complexes (les pâtes au quinoa ou aux algues sont aussi intéressantes), l'organisme va mettre plus de temps à venir à bout de ces glucides complexes et nous, on y gagne en satiété et notre courbe glycémique en sera plus lente donc... donc .... OUI moins de stockage 🆒👌🏻❗️Alors partantes pour ma recette de spaghettis aux poivrons ❓oui oui oui ➡ recettes suite ...