10. août, 2016

Une petite cuillère de Moringa et çà repart !

Arbre de vie, Arbre éternel, Arbre miracle que de suffixes élogieux envers le moringa, arbre tropical réputé en Médecine Ayurvédique. Cette médecine traditionnelle indienne favorisant l’harmonie entre le corps et l’esprit, fait référence à ses utilisations contre divers maux, dès 150 avant J.C ! Il était prisé dans les civilisations Romaine, Grecque et Egyptienne pour ses propriétés curatives et cosmétiques. (cf. natural nutrition.fr)

Après récolte et lavage, les feuilles de Moringa en provenance d'Afrique, sont déshydratées et réduites en poudre selon un procédé qui préserve toute la richesse de ce super-aliment.

Le moringa est l'une des sources végétales les plus élevées en minéraux (calcium, cuivre, chrome, fer, manganèse, magnésium, sélénium, potassium, zing) et vitamines (acide folique, B1, B2, B6, C, D, E).

1 c. à café par jour dans du yaourt, thé, salades, soupes etc ... et nous voilà rechargés pour continuer la journée sur les chapeaux de roues Clin d'oil !

J'ai élaboré ma potion personnelle "anti-fatigue assurée" en exclusivité pour les  fans de nutri-coaching.

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/4015851/posting/bombe-énergétique

Au travail, à l'école, en rando, on ne s'en passe plus Amour !


Attention, le moringa est déconseillé aux femmes enceintes, allaitantes et aux cas d'hyperthyroïdie.