Qui ne connaît pas la Caroube ?
Caroube pour changer du cacao, c'est trop TOP !
La poudre de caroube est issue d'un fruit qui pousse en méditerranée et dont les gousses séchées sont finement moulues.
Riches en vitamines, protéines et anti-oxydants, c'est un alié contre l'hiver et ses maux 🤒. Moins gras que le cacao, il est plus riches en fibres et lutte contre les troubles intestinaux. Riche en calcium et en fer, il est décidément le compagnon-santé idéal. Index glycémique au vert (IG 15), d'un goût doux et caramélisé, on le marie sans hésitation à nos préparations culinaires, dans du lait végétal pour une boisson régressive, dans du yaourt nature, c'est juste exquis 💋 !
Convaincus de découvrir la poudre magique ? cliquons et c'est parti pour réjouir les papilles tout en faisant du bien à notre santé et, pour couronner le tout, notre balance !
Caroube en cake IGBas ? yes, yess, yeesssss 🤪 !
Sources : Toutvert.fr; IcoachIGBas
Derniers commentaires