30. janv., 2017

Qui ne connaît pas la Caroube ?

Caroube pour changer du cacao, c'est trop TOP !

La poudre de caroube est issue d'un fruit qui pousse en méditerranée et dont les gousses séchées sont finement moulues.

Riches en vitamines, protéines et anti-oxydants, c'est un alié contre l'hiver et ses maux Malade. Moins gras que le cacao, il est plus riches en fibres  et lutte contre les troubles intestinaux. Riche en calcium et en fer, il est décidément le compagnon-santé idéal. Index glycémique au vert (IG 15), d'un goût doux et caramélisé, on le marie sans hésitation à nos préparations culinaires, dans du lait végétal pour une boisson régressive, dans du yaourt nature, c'est juste exquis Amour !

Convaincus de découvrir la poudre magique ? cliquons et c'est parti pour réjouir les papilles tout en faisant du bien à notre santé et, pour couronner le tout, notre balance !

Caroube en cake IGBas ?  yes, yess, yeesssss Sauvage !

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/4442259/posting/cake-granola-à-la-caroube-alternative-au-cacao-la-caroube-a-sa-place-chez-les-nutri-gourmands

 

 

Sources : Toutvert.fr; IcoachIGBas