30. janv., 2017

Qui ne connaît pas la Caroube ?

Caroube pour changer du cacao, c'est trop TOP !

La poudre de caroube est issue d'un fruit qui pousse en méditerranée et dont les gousses séchées sont finement moulues.

Riches en vitamines, protéines et anti-oxydants, c'est un alié contre l'hiver et ses maux 🤒. Moins gras que le cacao, il est plus riches en fibres  et lutte contre les troubles intestinaux. Riche en calcium et en fer, il est décidément le compagnon-santé idéal. Index glycémique au vert (IG 15), d'un goût doux et caramélisé, on le marie sans hésitation à nos préparations culinaires, dans du lait végétal pour une boisson régressive, dans du yaourt nature, c'est juste exquis 💋 !

Convaincus de découvrir la poudre magique ? cliquons et c'est parti pour réjouir les papilles tout en faisant du bien à notre santé et, pour couronner le tout, notre balance !

Caroube en cake IGBas ?  yes, yess, yeesssss 🤪 !

http://www.nutri-coaching.ch/427307976/4442259/posting/cake-granola-à-la-caroube-alternative-au-cacao-la-caroube-a-sa-place-chez-les-nutri-gourmands

 

 

Sources : Toutvert.fr; IcoachIGBas