16. nov., 2016

Le Chef Vincenzo De Rosa nous dévoile son sublimissime moelleux tiède !!!!

Moelleux tiède au chocolat  pure origine Côte d'Ivoire

Pour environ 6 personnes 

3 oeufs

150 gr sucre semoule

100 gr farine

45 gr crème 35%

150 gr chocolat Weiss Bassam (69%)

125 gr beurre

 1. Faire fondre le chocolat au bain-marie

 2. Faire fondre le beurre au micro-onde

 3. Battre les oeufs et le sucre dans un grand récipient puis la farine, mélanger le tout

 4. Faire bouillir la crème

 5. Incorporer la crème chaude au mélange

 6. Incorporer le chocolat fondu au mélange 

 7. Incorporer le beurre fondu

 8. Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une masse bien homogène

 9. Remplir les moules en silicone au 3/4

10. Mettre au four préalablement chauffé

11. Cuire 9 minutes à 220 C 

12. Laisser reposer 2 min, puis démouler et servir aussitôt 

13. Décorer l'assiette d'un coulis de fruis de votre choix

Nutri-coaching ferme les yeux sur la charge lipidique, glucidique de ce merveilleux moelleux...  et suggère à ses fans, ennemis du stockage, de le consommer avec modération, même si cela s'avèrera difficile....  il est si délicieux .... Ha ha

Un grand MERCI au Chef Vincenzo De Rosa de nous avoir partagé ce délicieux moment de gourmandise Grand
 sourire. Vous pourrez le retrouver, en consultant : http://www.restaurant-laplace.ch