Oup's j'ai loupé le reportage-santé ! Bingo je peux le visionner ici !

10. avr., 2018

Faut-il avoir peur du gras ?
Les arguments qui soutiennent cette théorie se font de plus en plus présents. A travers cette émission, il est intéressant de connaître l'origine de cette "peur" du gras qui a la dent si longue ! Heureusement, de plus en plus d'études scientifiques sérieuses se penchent sur la question que Nutri-coaching soulève souvent : " Pourquoi, tant de personnes continuent à grossir, alors qu'elles se privent de gras ? " Raison pour laquelle Nutri-coaching s'intéresse de si près aux différents glucides.

7. janv., 2018

Oui, il est temps de revoir notre copie...Ce que j'essaie à travers mon blog, en mettant un effort particulier à abaisser notre sucre et à privilégier les "bons" gras !

1. déc., 2016

Saumon ou pas saumon ? Sauvage. d'élevage, sous forme bio ou non, le saumon n'est pas à la fête... Après avoir visionné ces 3 films, Nutri-coaching en perd sa voix ... une arête coincée au fond de la gorge peut-être ?

30. nov., 2016

Avis Nutri-coaching : éviter paraît difficile, mais diluer ces inconvénients par la diversité serait une bonne piste !

30. nov., 2016

Suite à l'émission parue le 25.11.16, presse, réseaux sociaux en font état, Nutri-coaching a sélectionné la séquence : "Le saumon bio plus contaminé que le non bio".